Ты не случайна в моей жизни!

************************
В  моей  ладони  твои слёзы,
Их видеть  больше, не  могу.
Светлы  они, как  у  берёзы,
Как  первая любовь, в стогу!
Любовь,восторг свой отдавая,
Звала ценить без ярких свеч.
Судьба, она одна лишь знала,
Что вечно юность,не сберечь!
***********
Любовь  как  сказочная птица,
Мы вместе  с нею в Рай летим.
Нет  счастью  нашему границы,
Мы ей -«Живи!»,опять  кричим.
Теперь храню  её, как  тайну,
Как   нежный  колосок  любви.
Всё в этой жизни,не случайно,
Как не случайна в моей жизни - Ты!
************
Теперь храню  её,  как тайну,
Как  нежный   колосок  любви.
Всё в этой жизни, не случайно,
Как не случайна в моей жизни - Ты!
*************************
Как не случайна в моей жизни - Ты!


Рецензии