Благодарность матке

Внутри меня живёт красивейший цветок,
Он дарит жизнь и мне энергию даёт
В нём малыши наши растут
Цветок тот, маткою зовут.
Цветку тому, письмо я напишу
За всё прощенье попрошу,
За все обиды, что так близко принимала,
Она в то время словно погибала.
Болела, плакала, стонала,
А я вниманья ей не уделяла,
Но та, обидок не тая,
Дарила Чудо для меня.
То Чудо-доченька моя,
Она мой Смысл и моя Душа!
Цветок, я за неё тебя благодарю!
И обещаю, жизнь свою пересмотрю
Свои мечты в реальность  претворю….
Другое «Чудо» сотворю!!!


Рецензии