одиночество2

Одиночество не выбирают.. и уж, тем более, не наказывают им небеса..
Это когда «не все равно» (душа то живая) с кем коротать жизнь/вечера...
Это.. когда тишину выбираешь, вместо звуков «чужих»,
Это.. когда любил «в прошлой жизни».. и не умеешь «любить» «других».
Это когда умеешь.. быть один.. в кромешной ночи..
Это когда умом сердцу шепчешь: молчи.....
Молчи.. глупое.. не трепыхайся.. все хорошо.. все хорошо...
Ну.. вот такая тебе досталась.. прости.. за всё...
Это когда утром одна кружка.. и делишь с небом тайное..
Это когда слез нет, ты все знала заранее..
И не создавала трагедии.. жизнь ведь продолжается..
Даже когда одиночество.. вдруг.. в твоей жизни случается...
Даже когда друзья с тревогой смотрят и берегут по своему..
Ты возвращаешься в дом.. в котором не ждут.. и пишешь свою историю..
Не опускаешься на дно, не впадаешь в крайности..
Спокойно принимая все «неровные места» реальности...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии