Лаконично. 14. 10. 2019 г

     ЛАКОНИЧНО

Всё Течёт и Всё Изменяется,
но Совершенство Остаётся,
пока, как Бог, Творить решаемся
и Сердце Наше Жизнью бьётся.
А Мы ведь вечны, как и Бог,
как Жизнь-Любовь или же Свет
и Всем, Чем проявиться Смог.
Иного не было и нет!
                14.10.2019 г.


Рецензии