155. Подруге

Ну, что сказать тебе,подруга,
(Боюсь слух рифмой оскорбить)
Скажу я просто - лучше друга,
Пожалуй не могло и быть

Меняем зубы на протезы
Яснее видим годов срезы,
Пакуем прошлое мешками,
Ведь, разное бывало с нами

Тепла тогда имели боле,
Одни не воевали в поле,
Плечо надежно было друга,
Факт важный - согласись, подруга,

Помочь "за так" было в почете,
Семьей считались на работе,
Чужих растили, как своих детей,
От доброты, не за елей

Упорно времена меняют жизни,
(Лишь стало б лучше на отчизне!)
Работать честно мы умели,
А молодым еще шагать до цели


Рецензии