Спешите в магазин

Спешите в магазин,
Вас ждут,
Вернее, ваши деньги…
Сегодня деньги берегут,
Сегодня не до неги.
На удовольствия их нет,
С другими б рассчитаться,
Не до изысканных конфет,
В долгах бы не остаться.


Рецензии