Мечта моя!

Нарисую я мечту свою!
И в стихах о ней спою!
Из-за которой я ночей не сплю!
И денюжки коплю, коплю…

Деревянный домик за забором
С рукодельным там декором.
Маленькая банька рядом,
Обдаёт по выходным нас паром!

Яблоневый сад в цвету!
И круглый стол посередине!
Ох, как же я там расцвету !
А вазу прикуплю я в магазине!

Бассейн для детей моих
Качеля и огромная лужайка!
И много будет там цветов хмельных,
И я, счастливая хозяйка!


Рецензии