На строки Андрея Дементьева

"Под тихий шелест падавшей листвы"
Мне так уютно вспоминать былое.
Когда-то были счастливы с тобою,
И мир сиял от всполохов любви.

Мы были молоды и радостью полны,
И беззаботно прожигали лето,
Давали непродуманно обеты,
Играя таинством морской волны.

Как быстро пролетела наша жизнь,
Как мало сделать доброго успели!
Вот и виски давно уж поседели,
А счастья своего не дождались!

Теперь у власти те, кто помоложе.
Но нам о прошлом сожалеть не гоже!
Нам уж пора в последнюю дорогу,
"Всё будет также после нас - и слава Богу!"


Рецензии