Волнение-29

Переживания о хорошем,
взаимных чувств незрима нить.
Разлуки боль оставлю в прошлом.
И с Ней мне так приятно быть.

Тереться будем мы глазами,
И обниматься что есть сил.
В невинность встреч поверим сами,
И каждый рад друг другу был.


Рецензии