Нет истории, есть историки

Нет истории, есть историки…
Нет политики, есть политики…
Настоящие те уж с Йориком,
Остальные все – ниже критики…
Новоделы – баранки-бублики,
Собирают им миллионы,
Где-то – доллары, где-то – рублики
За фальшивые сны мадонны…


Рецензии