И мне пришлось наш лес тушить

И мне пришлось наш лес тушить…
Один остался без сапог,
Успел огонь опередить
И сохранить всю пару ног.
Потом смотрел, как обошлось,
Обувка вмиг сошла на нет…
Пришёл босой,
Уж как пришлось,
Не до чаёв,
Не до конфет…


Рецензии