Благодарность маме

Я мамочке своей благодарность напишу
И в конвертик положу, отправлю ей письмо
Пусть прочитает она его.
Мама, мамочка мамуля, ты лучик света неземной
Тебя люблю я всей душой
За все тебя благодарю и спасибо говорю
За то что жизнь ты мне дала
Ночей со мною не спала
Что холила, лелела, любила как умела;
Ты кашку мне варила и потом меня кормила;
Ты сказки мне читала, от бед оберегала
И платьеца мне покупала.
За это все тебя благодарю и знай, что я тебя люблю;;
Будь счастлива родная и жизнью этой наслаждайся
Всегда люби и улыбайся


Рецензии