Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК НА ЗЕМЛЮ ВНОВЬ С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ,
ЧТОБЫ  УЧАСТВОВАТЬ В  ПАРАДЕ  В  ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
ИЗ РУЧЕЙКА В  ЛЮДСКОЕ  МОРЕ  ПРЕВРАТИЛСЯ,
ЧЕКАНЯТ  ШАГ  КАК  РАНЬШЕ  ПРАДЕДЫ И  ДЕДЫ.


ПОРТРЕТЫ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ПОЛЯ БОЯ,
НЕСУТ  ПОТОМКИ  ГОРДО,  БЕРЕЖНО  В СТРОЮ.
ОНИ  БЕССМЕРТНЫ  ВСЕ  ДЛЯ  НАС  И ВСЕ  ГЕРОИ,
ЦЕНОЮ  ЖИЗНИ СПАСЛИ  РОДИНУ  СВОЮ.


А  КТО В ТЫЛУ  КОВАЛ  ПОБЕДУ  НЕУСТАННО,
КТО  ДЕЛАЛ  ТАНКИ,  САМОЛЁТЫ,  ХЛЕБ  РАСТИЛИ,
ФРОНТ  ТРУДОВОЙ ДЛЯ  НИХ  БЫЛ  ТО-ЖЕ  ПОЛЕМ  БРАННЫМ,
БЕССМЕРТНЫЙ  ВКЛАД  В  ПОБЕДУ  РОДИНЫ  ВЛОЖИЛИ.

СПАСИБО  ВСЕМ ИМ ЗА  ВЕЛИКУЮ  ПОБЕДУ,
ЗА  РАТНЫЙ  ПОДВИГ, УНИЧТОЖИВШИЙ  ФАШИЗМ.
БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК  ИДЕТ  ПО  МИРУ А ПО СЛЕДУ,
ШАГАЮТ СЛАВА, ДОБЛЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ГЕРОИЗМ.


,г.  САМАРА


Рецензии