Пепел...

Обиды я сожгу,
Надежды не теряя,
Что вся болезнь в душе
И можно излечить!
Сожгу я всё до тла!
Придётся много вспомнить!
А пепел тех обид,
Развею по утру…
Болезнь моя отступит,
Не сразу! Постепенно…
И я восстановлюсь!
Я верю в это!!!
Всё будет хорошо!!!


Рецензии