Платок расшит цветами земляники

Платок расшит цветами земляники,
Всё сходится по признакам, ОНА…
Полина, Магдалина, Оля, Вика
Была ему, похоже, неверна.
Ну, раньше б задушил, поставив точку,
Теперь уже не то, другие все,
Пускай берёт, воспитывает дочку,
А я тихонько – дёру
По росе…


Рецензии