Многие лета!

Россия многими воспета,
Простые люди, господа
России пели: «долги лета!»
Русь своим людям – мать всегда!

Прекрасна ты, моя Россия!
И в годы радости и тьмы,
В успехе годы и стихии,
В богатства годы и суммы!

Ты, Русь, навек народ сплотила,
Его ты наградила силой!
Непобедимый стал народ,
Народ – великий патриот!

Тебе завидуют враги,
Огромное число их в Свете
И зависть губит их мозги,
И будет враг, любой, в ответе!

Враги вредят и санкций тьма,
Не от высокого ума,
Тебе мешают развиваться,
Но всем врагам за – то воздаться!

И ты поднимешься, Страна!
Твоей культуры семена,
Хоть враг их топчет, прорастают
И жизнь твоя счастливой станет!

Творец не даст тебя убить,
Ты – дочь его, ты так прекрасна!
Уверен я, ты будешь жить,
Твои восходы будут ясны!

Враги же зубы обломают!
И, хоть они всё время лают,
То происходит от бессилья,
Не будет над тобой насилья!

Насилию не состояться,
Ведь не умеешь ты бояться!
Уверен, что спасёшь ты Мир,
Людей нормальных ты – кумир!

А главное, кумир ты Бога
И Божья у тебя дорога!
А главный враг твой – США – баптист,
Что-то же самое – фашист!

Вершат США страшное насилье,
Но победить тебя бессильны!
Они за Дьяволом идут,
Потуги их – напрасный труд!

Ты будешь вечно жить, Россия
И полнишься могучей силой!
Тебя никто не победит,
Тобою будет враг разбит!

Америка же, с карты Мира
Исчезнет, знаю, навсегда!
Она – сторонница Сатира,
Идёт к ней гибель и беда!

Агрессору нет места в Мире,
То Мир прозреет и поймёт,
В Геенны огненной, сортире,
Он вмиг бесчестие найдёт!

Хоть не являюсь я поэтом,
Моя любовь так велика,
Когда пишу я: долги лета! –
Легко мной строится строка!


Рецензии