Весна жизни, весна любви, весна Светлой Руси

НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИЛ РАЙ!
ВЕЧНЫЙ МАЙ, МАЙ, МАЙ!
ВЕСНА ЖИЗНИ,ВЕСНА ЛЮБВИ!
ВЕСНА СВЕТЛОЙ РУСИ!
МЫ-РУСИЧИ!
И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
НАС НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПОКОРИТЬ!
ПОТОМУ-ЧТО В НАС
ДУША НАШИХ ПРЕДКОВ ГОВОРИТ!
У НАС ВСЁ КЛАССНО!
СИЛА АСОВ ВСЕГДА С НАМИ!
У НАС ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Всё в ПРЕ-восходной степени!
ДУША-РА-АСОВ НЕСУЩАЯ ОБРАЗ!
У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО!
МЫ ОТЦОВ ЛЮБОВЬ-ИСТОЧНИК ЧЕСТИ-НЕСУЩИЕ ОБРАЗ!
МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО НАШИХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ!
ТАК НЕ ПРЕДАДИМ ПАМЯТЬ О НИХ!
ВОЗРОДИМ НАШУ МОГУЧУЮ ВЕЛИКУЮ СВЕТЛУЮ РУСЬ!
сентябрь 2019 год


Рецензии