Достаточно

Разве сердце заставишь молчать?
Разве скажешь ему довольно?
Оно будет любить и скучать!
Даже если обидно и больно.
               Из интернета

Достаточно услышать голос и
быть уверенным в том,
что у тебя покой на сердце и
боли нет, и не обидно,
что рядом нет меня с тобой.

Достаточно узнать,
что ты скучаешь и
сон подушке доверяешь,
в котором мы с тобой вдвоем.

Достаточно упоминания
о тех словах и взглядах тех,
и рук сплетения жарких,
и губ молящих: "Ты лишь мой!".

Достаточно, что очень скоро
тебя все мамой назовут и
бабушки, слезу роняя,
три раза крестик покладут!

Достаточно, что не ошибся,
что понимаю: как любим и
недостаточным считаю, что
мало пользы приношу...


Рецензии