По мотивам фильма Джокер, 2019г

Зря весь Готэм в огне горит,
И купается в реках крови.
Ты от детских своих обид
Захлебнулся в укорном слове.
Видишь, люди сошли с ума?
Что смеёшься? Так было надо?
Это временно. Скоро тьма
Окунет в пепелище Ада.
Не весь город, а лишь тебя.
Не спасёт никакой психолог
Зря ты скурвился, жизнь гнобя,
Век мучения будет долог...

14.10.19 г.


Рецензии