Рейтинг

Вновь бродил я по "Стихире" -
Только "гениев" *читал.
Думал, "эти" мыслят шире-
Не нашёл, чего искал.

Не скажу, что всё убого.
Где-то, что-то вдруг мелькнёт.
И совсем того немного,
Что так зА душу берёт.

Толи я совсем бездарный,
Толи мой испорчен вкус.
По натуре-не коварный
И судить вас не берусь.

Где Оленин, где Агата
И другие наконец?
Может с краю ваша "хата"
Или им другой "венец"?

Кунин, Бешенцев-поэты,
А не просто рифмачи.
Только в рейтинге их нету-
Хоть ищи, хоть не ищи.

Лично я для славы старый-
Динозавру старший брат.
Так зачем нужны мне лавры?
Нет маразма и я рад.

Я, признаюсь, не безгрешен-
Напишу вдруг хреновень,
Чтоб друзей своих потешить-
Растёт рейтинг каждый день.

Ну, а те стихи-из лучших,
Что в них душу я вложил-
Оказалися из худших-
Я шесть-восемь получил.

В поэтическом "гарнире"
"Балом правит сатана".
Вырос рейтинг на кефире?
Так и грош ему цена.


* Авторы с самым высоким рейтингом.


Рецензии
Написано так замечательно, что будь моя воля, заставил бы прочитать
его всему сайту, так актуально и правдиво. Сам прочитал несколько
раз.

Геннадий Ковалев   12.09.2020 21:05     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв и поддержку.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   13.09.2020 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.