Бирюзовая планета

Бирюзовая планета,
Бирюзовая волна!
Я тебя люблю за это!
И пьянею без вина!
Ах,это прекрасное лето!
Солёные брызги бирюзового цвета!
Я от тебя дождусь ответа-
Я твоя и навсегда!
...............................
Ты подарил мне перстень с бирюзой,
Когда вдоль моря гуляли мы с тобой.
Перстень с бирюзой,
Перстень с бирюзой!
Когда на планете был мезозой,
Когда накатывала на берег волна за волной,
Это эхо нашей любви-её прибой!
Морская волна отражается в сиянии солнца бирюзой
Даже в эпоху мезозоя
Я бы любила лишь тебя!
Даже в эпоху мезозоя!
Мир был бы чёрно-белым без тебя!
.................................
Бирюзовая планета,
Бирюзовая волна!
Я тебя люблю за это
И пьянею без вина!
Ах,это прекрасное лето!
Солёные брызги бирюзового цвета!
Я от тебя дождусь ответа-
Я твоя и навсегда!
12 сентября 2019 год


Рецензии