Эта осень мне принесла не любовь

Эта осень мне принесла не любовь,
Она мне открыла многие тайны.
Там, где искала приют от ветров,
Меня ждал холодный север бескрайний.

П-в: И снова за окнами дождь проливной,
Он смоет надежды и слёзы печали.
Все то, что забыли уже мы с тобой.
И я не боюсь перепутать педали.

Прошлое мне не царапает боль,
В нем нету толка - лишь долгая даль.
Осень, прими и меня обезболь.
Я выезжаю на магистраль.

Эта дорога - новая жизнь,
Новое время, ночи, рассветы.
Поиск ответов на то, что есть смысл
И ожидание нового лета.


Рецензии