Город контрастов

Анаграммы.

горд, остр откован
город контрастов -
стан орд торговок,
грот контор, садов,
трактов, дорог - сон,
код, трон восторга!

***

в зыке шанс -
знак свыше!

***

получил знак свыше -
слышно печали звук!


Рецензии