Угадайте

Навеяно : Татьяна Аваш " Стишата "

В лавку к нам приперся слон
И купил он *(нолаирт).
Будет слоник ушки мыть ,
Будет чистеньким ходить .

*     *     *

Пьет он утром , пьет в обед .
Это Степа , мой *(десос ).

*     *     *

Словно льдинка холодна .
Догадались ? Да ,*(анеж).

*     *     *

Претендует на жилплощадь
Мать жены . Короче *(ащет )

*     *     *
 
В жизни и отрада есть .
Догадались ? Это *(ьтсет ).
С ним мы выпьем от души ,
Разговоры хороши .
Станет легче и светлей
И пойдем гонять *(йедялб).
Он свою и я свою ,
Разговорчики в строю !!!

14.10.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.