В возрасте, с чувств опытом!

           *****
В чём встречаю, хоть заметит?
  - Чувства вскружит пеньюар?
Зная, чем мужчина бредит,
  Чувства соты, ласк нектар!

В возрасте, с чувств опытом
  И каждый раз с волнением?
Но, и мужчины нежности -
  С таким сердцебиением!

Когда таиться нет причин,
  Когда искус приблизит!
Ласк многозвучие мужчин
  От женщины зависит!

           *****


   


Рецензии