Странная осень, пора расставаний

Странная осень, пора расставаний,
Желтые листья на землю летят.
Разом нарушены все обещания,
И ничего не вернётся назад.

И непонятно откуда взялось всё?
Ревность, сомнения, обиды, беда.
Словно косою прошлись по колосьям,
Чувства скосили, заставив страдать.

Я не пойму, как же это случилось?
Ты изменилась, а может быть я?
Может быть, вместе мы дел натворили?
Злясь, на друг друга, обиду тая.

Жизнь это очень занятная штука!
Сложная слишком, иль слишком проста.
Делаешь выбор всего за «минуту»,
А всю жизнь думаешь: «А выбрана ль, та?»


Рецензии