веселое поколение

                Отцу и матери, добровольцам 41 года посвящается.
                Из прошедших всю войну на фронте, выжило трое из ста.


Поколенье выживших в войне
Так по-детски радовалось жизни,
Что, порой, завидно было мне,
Наше то уже умело киснуть.

Помню вечера под нашим кровом,
Смех, гитары, сигарет огни,
Словно за недОживших готовы
И дожить и долюбить они.

               
               


Рецензии