Воробей

Время пройдёт, и не вспомнить боюсь
Все ошибки и время утраты
Время пройдёт, и я жизнью клянусь
Снять со стен ваших жизней плакаты

Пока духом я молод, и вся жизнь впереди
Дам я волю всем чувствам проклятым
Пока духом я молод, и не сбился с пути
Отпущу вас с презрением заклятым.

Если быть мне счастливым, то только не с ней
Не услышит она мои строки!
Если буду счастливым, буду как воробей
Терпеть вьюг непосильных потоки


Рецензии