Всё отлично

Приходит осень,сам не свой,
    Я становлюсь,как ненормальный.
Любуюсь пламенной листвой,
Пусть день с утра такой печальный.

Туман накрыл старинный сад,
          Но ведь не вечно быть печали.
И неуёмный листопад,
                И холода,что мы не ждали.

Мне это всё, всегда к душе,
        С закатом солнца лёгкий холод.
И то,что дождь с утра уже,
                Не вижу я к печали повод.

Печаль гнездится в нас самих,
              И не при чём тут время года.
А за окном уж дождь затих,
              Каприз ли,нет,на то природа.

Приходит осень,сам не свой,
               Я,как обычно,как привычно.
Старинный сад шумит листвой,
            И всё нормально,всё отлично.


08:28.        14.10.2019         Unna


Рецензии