Дети чувствуют любовь

Дети чувствуют любовь
И враньё и непохожесть
Всех, кто портит детям кровь,
Кто душою заморожен,
Кто не знает слово ДА
И всегда готов к отказу.
У кого отравлен разум,
В ком лишь мёртвая вода…


Рецензии