Благодарность доченьке

Моя девочка родная - доченька моя,
Как я о тебе мечтала долгие года!
И сошлись на небе звезды в тридцать девять лет:
На мольбы мои о чуде Господь мне дал ответ.

Я уже почти смирилась-в жизни быть одной.
Но теперь всё изменилось, ангелочек мой!
Появилась в жизни дочка- ясные глаза ,
В волосах есть завиточки, сама же - егоза!

Мы с тобою неразлучны сутки напролёт,
В моем сердце к тебе нежность вечная живёт!
Счастье материнства с тобой познала я.
Становится любовь к тебе сильней день ото дня.

С тобою мы играем, танцуем и поем,
И звонким твоим смехом наполнился наш дом.
Смотрела бы я вечно, как радуешься ты...
Учусь я быть Волшебницей- осуществлять мечты.

Чтобы росла счастливой, здоровой, озорной,
Чтоб мудростью и силою делилась я с тобой.
Хочу, чтоб ощущала ты родителей любовь,
Чтоб у тебя всегда была еда, одежда, кров...

Сладко спишь в своей кроватке- тобой любуюсь я,
И в волшебную тетрадку пишу любви слова.
Как же, доченька родная, я тебя люблю!
И за то, что есть ты в жизни, тебя благодарю!!!!!


Рецензии