За туманы, за осенние туманы...

На стихи записана песня: https://www.youtube.com/watch?v=sAkalYbr_80



Не сложилось, не сказалось, не случилось -
Закружила этой жизни кутерьма...
Кто же в этом виноват, скажи на милость,
Что крадётся между нами тишина?..

Замело пути-дороги листопадом -
Рассыпается багряная листва,
Так хотелось снова быть с тобою рядом,
 ...От чего же не находятся слова?

За туманы, за осенние туманы
Унесется дней привычных череда...
Бесконечные дожди воспоминаний
Унесут с собой седые холода...

Не расслышать за осенними дождями,
Не увидеть тёмной ночью твою грусть...
Убегают незаметно дни за днями,
Календарь листает осень наизусть...

Почему все непонятно и непросто?..
Может дождик с листопадом ворожит,
Искушая, за туманный перекресток,
За собой куда то манят миражи...

За туманы, за осенние туманы
Уведут с собой за призрачной мечтой...
Исчезая на рассвете утром ранним,
Перекресток вдруг окажется пустой...


Рецензии

ВДОХНОВЕННО - ЧУВСТВЕННО !!! И не только о природе. Позвольте перекрёсток тот пустой заполнить этим: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   09.05.2020 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.