За моим полярным кругом

ЗА МОИМ ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ.

За моим полярным кругом
Столько красок! Столько звёзд!
И Медведица большая
Вышла прямо в полный рост.
Сверху синяя прозрачность
Снизу - розовый расцвет!
А деревья домик прячут,
Где живу я столько лет..
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии