Всему начало и конец

Уходит время,
С ним уходят люди.
Ты не задерживай его,
Оно должно уйти.

Чтоб не было потом
Печаль и горя,
Всегда вперед
Ты с гордостью иди.

Не оборачивай ты головы
И не цепляйся
За призрачные нити
Прошлых лет.

И нить с людьми
Сплетается, сцепляется,
Но так же с легкостью
Теряет связь совсем.

Всегда вперед, лишь
Изредка оглядываясь
На опыт прошлых
своих лет,

Иди, но никогда
не заблуждайся,
Ведь есть всему
начало и конец.


Рецензии