Родина

Есть Родина большая. Есть и малая.
Но хочется о маленькой сказать.
О той, где каждым вечером устало я
Готовлюсь в сны недолгие влезать.
Измеренные метрами квадратными,
Тут жители в единственном числе.
Просторы не назвать тут необъятными –
Постель да комп на маленьком столе.
Но кресло возле столика удобное
Уносит в заоконные края…
Вот всё, о чём хотел сказать подробно я!
Вот маленькая Родина моя!


Рецензии