Интересно какой срок у любви?

Интересно, какой срок у любви?
Говорят что всего три года.
А у тех кто давно вдали
Тоже три? Или меньше! Боже...

Задаю я себе вопрос:
Что так тянет меня обратно?
Что нашел? Почему прирос?
Хотя нет. Ведь не это главно.

Я люблю. Все стерплю и жду -
Когда встретимся мы с тобою,
Когда вновь я тебя найду
Как тогда. И вдвоем под луною...

Буду снова тебя обнимать,
Буду вновь целовать твои губы,
И волос твоих запах вдыхать,
И опять только твой я буду.

Год прошел без тебя, а я
Все мечтаю что будем рядом.
Не хочу верить в то что зря
Убивал себя этим ядом.

Интересно, какой срок у любви?
Говорят, что всего три года.
Год с тобою уже вдали.
Сможем ли, мы еще два года?


Рецензии