Чары. Про красоту! Про жаркую!

   Я хочу дарить Тебе необыкновенный вечер -
Каждый вечер! Ты не прочь?
    И ещё хочу дарить Тебе дивную  ночь –
Каждую ночь,
Чтобы Тебе запомнилась она в погоду любую.
   Ты шепчешь мне:
Расскажи мне про лучшую ночь такую,
Но обязательно в объятьях моих, -
Про изумительную, жаркую для нас двоих!


Рецензии