Воспоминания из прошлого...

     "Хочу тебя мокрую,хочу тебя потную,
     Любую хочу"- ты мне говорил...
     В ответ сердце "билось,так часто и охало",
     Ты очень уж... убедителен был.
     И чувство "хлестало",не зная пощады.
     Било "ключом" у тебя,у меня...
     Лишь непонятны были преграды...
     Коль любишь,езжай,пока жду я тебя...
     Весь год мы..."на вОлнах любви"пребывали,
     Ты ловко вворачивал слово своё,
     Сколько "км"   между нами узнала,
     ЖдалА,что изменится моё бытиё,
     Но время текло,обрастая тревогою,
     Лишь неизменной казалась любовь,
     Но...второй год,немало-немного,
     Но притупил,всё же,страсти и боль...
     Я не люблю быть навязчивой,если
     Ты растерял за год чувства свои...
     Но ты посылаешь мне стикеры,песни...
     Всё о любви...Всё о любви...
     ------08,06,2019 год--------------------------
    
    
    
    
   


Рецензии