Папа

Я никогда не писала тебе стихов,
Так горестно и досадно,
Но я точно знаю, ты их прочтешь,
Я тебя чувствую, папа...

Ты прямо сейчас за моей спиной,
Крепки и сильны объятья,
Я рядом с тобой ничего не боюсь,
Прости... Я люблю тебя, папа..


Рецензии