Лавиной с гор...

            Лавиной с гор
            Обиды множатся.
И больше нет силы
Их не замечать.
            Твоя любовь –
            Банана кожица, –
На ней поскользнулась.
Опять и опять...

1 июля 2003 г.


Рецензии