Улётно- окенское

Океан просторный, словно небо!!
Глубина его так манит и зовёт,
Что забыв другие увлечения
Я ищу пути к нему и чтоб
Прикоснуться взглядом своим к чуду
Убегаю из Москвы, скорей на взлёт!)


Рецензии