Медовый месяц

Весёлая свадьба осталась на фото,
Где брызги шампанского до потолка.
Начнутся обычные дни для кого-то,
Друзья загрустят о прошедшем слегка.

А мы собираемся встретить рассветы
Где море и Солнце, и ласковый пляж.
Медовые ласки в оранжевом цвете —
В медовый наш месяц — медовый кураж!

Припев:
Этот сладкий медовый месяц
Мы запомним с тобой на всю жизнь!
Унесёт лебединая песня
Нас обоих в небесную высь!

Забудем на время родных и знакомых,
И город уставший забудем с тобой.
Отведаем мы приключений медовых
И время заполним любовной игрой.

Нам птицы споют о безоблачном счастье,
Мы с ветром уйдём в беззаботный полёт!
В плену наслаждений у трепетной страсти
Мы выпьем до капли душистый наш мёд!

Припев:
Этот сладкий медовый месяц
Мы запомним с тобой на всю жизнь!
Унесёт лебединая песня
Нас обоих в небесную высь!



----------------------   


Рецензии