Убери меня из друзей!

УБЕРИ  МЕНЯ  ... ИЗ  ... ДРУЗЕЙ!
Заблокируй!Поставь на мне крест!
Сделай так, чтобы было больней,
и, слезами ... разрушь Эверест...!

Убери меня ... с жизни пути ... !
Растопчи! Раздави  и ... забудь!
Сделай так,чтобы ты смог цвести,
чтобы был не закрыт жизни путь !

Сделай так, чтобы я ... не цвела
и не пахла полночными грёзами.
Чтобы в сердце твоём умерла...,
не пушилась весною мимозами !

Сделай так..., чтобы я ... умерла ...
для тебя и для всех в этом мире,
будто вовсе  я ... и ... не жила...,
увлекая ... любовью ... в  эфире!

Светлана Королева(Резанова)2
14 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии