Девочка Дина

Девочка Дина. В чем же причина?
Мне необходимо увидеть твой взгляд.
Девочка Дина. В чем же причина?
Как же мне грустно сто лет подряд.

Девочка Дина так ведь бывает.
Люди - летают где-то в раю.
Девочка Дина ты это знаешь?
Тебе посвящаю песню свою.

Девочка Дина - вечная радость,
Нежная мудрость, трепетный взгляд.
Девочка Дина, что с тобой было
В этой вселенной сто лет назад?

Девочка Дина, мне интересно,
Есть ещё место в сердце твоём?
Девочка Дина слышишь те звуки,
Слышишь те тайны, что мы создаем?

Девочка Дина, мне не понятно
Где взялся холод в твоих глазах.
Девочка Дина, мне так приятно,
Что мы ещё живы, что это не ад.
 
Девочка Дина, ты словно песня,
Но я не знаю где твой приют.
Девочка Дина ты как надежды.
Словно для сказок таких создают.

Девочка Дина, не потеряйся,
Будь тёплым солнцем, светом, не тьмой.
Девочка Дина, просто сознайся,
Что ты заблудилась и хочешь домой.

Мне очень сложно видеть всю правду.
Но это неправда - правда в тебе.
Дина будь тёплой и  нежной отрадой
В этой всемирной глупой борьбе.

В твоей судьбе будет много улыбок,
Радости, смеха, наград и побед.
И для тебя ничего не помеха.
Главное - это твой внутренний свет.


Рецензии
А ведь действительно это главное, когда видишь в человеке внутренний свет.
Удачи вам.

Андрей Штеттингер   04.12.2019 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.