Лень постоянно рядом

Для нас, у нашей лени, жёсткий но удобный,
выдержан режим - сутки напролёт,
и нам удобно очень, не нужно гнуть колени,
и бегать, что есть мочи, тяжко из за лени,
лень постоянно рядом - ко всем сама придёт.


Рецензии