Облака, как ангелы

Облака, как ангелы
Стаями летят,
В белом одеяние
По небу парят.

В синеоком небушке
В рубашках кружевных,
В белоснежных шляпках,
В просветах голубых.

Вьют узоры разные,
Лентами кружат,
В розы превращаются,
В белых лилий ряд.

Мчат и обнимаются,
Мир воздушный мил,
Крыльями касаются,
Летят в бездонный мир.

14.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии