Забывать меня даже не вздумай

Забывать меня даже не вздумай 
Все обиды, вся боль и скандалы
Пусть останутся в памяти раной 
Я её уже не залатаю 

Вспоминай ты вечернее лето 
Как питали любовь свою лаской 
Вспоминай как ночами мечтали 
Разбавляя наш мир яркой краской 

Не забудь наш последний сентябрь 
Не забудь как любил я тебя 
Помни вечно холодный октябрь 
Как ждала ты тепла от меня   

Я впитаю любовь свою в строки 
Ты читай их почаще, прошу 
Улыбнись, ведь я не одинокий 
Ты со мной, и я не отпущу 
 
Закрывая глаза мы как прежде 
Ходим за руку тихо смеясь 
Согревая друг друга надеждой 
И в любви нашей вечной клянясь   

Забывать меня даже не вздумай 
Наши нежные, тёплые дни 
Часть меня, без наивности глупой 
Прошу, в сердце своём береги 


Рецензии