Счастье женщины

Не получится картины
И не сложится рассказ,
Если в жизни нет любимой,
Не сыграет контрабас.

Да поэт стихи напишет,
Он ведь дока ко всему,
Только это будут вирши,
Непонятные уму.

Женщина подарит счастье,
Так вот просто, невзначай,
Скромного её участья
Просит даже молочай.

Весь в колючках, недотрога,
Дарит кактус ей цветы,
В ней любовь живёт от Бога,
Красит нежностью черты.

Хоть и выглядит устало,
Сбережёт от горя дом…
Счастье женщины быть мамой,
К ней приходит с малышом.

Боль притупится рожденья,
Как она красива: Ах!
Эти сладкие мгновенья
Не забудутся в веках.

Счастье женщины быть мамой,
Дети радость жизни всей,
Музыкант играет гаммы,
Но он думает о ней.

И поэт стихи напишет,
Станет каяться в грехах,
Видя, как любовью дышит -
Мама с сыном на руках!
14.10.19г.

Сегодня в Беларуси День мамы.
Мои поздравления мамам!


Рецензии