Как же я красива в этот вечер..

Как же я красива в этот вечер
Красная памада, декольте..
У мужчин пропал уже дар речи
Глупые... Не знают что не те...
Все вы для меня не те сегодня...
Нету в этом зале милых глаз...
Посмотрела и ушла....
Довольно...
Будоражить не желаю больше вас..
Буду ждать спокойно... Терпеливо...
Мои самые любимые глаза..
Приходи скорее уже милый...
Жду тебя... Любимая твоя..


Рецензии