Готовь

Не спеши.Не спеши.
Здесь успеется всё.
Здесь всё ясно давно,
Будет новая жизнь.
Будет иначе всё,
Мы не знаем пока,
Как устроено там,
Но то будет, поверь.

Здесь все тлен,
Здесь живая
Одна лишь
Любовь!
Здесь счастливым
Живи,
По-другому нельзя!
Потихонечку
Душу к полёту
Готовь,
И смотри,
Чтобы верная
Взята стезя.

14.10.19
9:16


Рецензии